Domaine le Verdus (copie)
Domaine le Verdus (copie)
Domaine le Verdus (copie)
Domaine le Verdus (copie)

Domaine le Verdus

Au Domaine le Verdus, sur les coteaux schisteux et gréseux exposés plein sud, Aline Solignac et Philippe Rousseau produisent des vins biologiques blancs, rouges et rosés en AOC Marcillac et vin de Pays de l'Aveyron.

Le Verdus est un des vignobles historiques de l'appellation Marcillac. 

Replanté progressivement depuis 2015, ce Domaine à taille humaine certifié en agriculture biologique produit des vins élaborés selon des méthodes naturelles. Ses sols composés de grès blanc et de schistes en font un terroir singulier au regard du reste de l'appellation Marcillac. Les cépages locaux comme le mansois (fer servadou) ou le roussellou s'y expriment de manière particulière. 

Groupe de 6 à 20 personnes

 Accueil, vente et dégustation sur rendez-vous au 06.83.36.05.17

Durée de visite: 1h30

Capacité

  • Personne (maximum) : 20

Équipements et Services

Parking
  • - Parking
  • - Prestation - En partie à l'extérieur et en partie couverte

Langues

    • France
    • Italie

Tarifs

Tarifs 2024

  • - Entrée Libre (Sur rendez-vous.)

Moyens de paiement

  • - Chèque
  • - Espèce
  • - Carte bancaire

Disponibilités

  • Ouverture à partir du 01/05/2024 jusqu'au 31/12/2024
    Du jeudi au dimanche sur RDV

Adresse

Domaine le Verdus
Le Verdus, St-Cyprien-sur-Dourdou
12320 Conques-en-Rouergue