Domaine le Verdus (copie)
Domaine le Verdus (copie)
Domaine le Verdus (copie)
Domaine le Verdus (copie)

Domaine le Verdus

Au Domaine le Verdus, sur les coteaux schisteux et gréseux exposés plein sud, Aline Solignac et Philippe Rousseau produisent des vins biologiques blancs, rouges et rosés en AOC Marcillac et vin de Pays de l'Aveyron.

Le Verdus est un des vignobles historiques de l'appellation Marcillac. 

Replanté progressivement depuis 2015, ce Domaine à taille humaine certifié en agriculture biologique produit des vins élaborés selon des méthodes naturelles. Ses sols composés de grès blanc et de schistes en font un terroir singulier au regard du reste de l'appellation Marcillac. Les cépages locaux comme le mansois (fer servadou) ou le roussellou s'y expriment de manière particulière. 

Groupe de 6 à 20 personnes

 Accueil, vente et dégustation sur rendez-vous au 06.83.36.05.17

Durée de visite: 1h30

Capacidad

  • Persona(s) (máximo) : 20

Servicios

Parking
  • - Parking
  • - Prestation - En partie à l'extérieur et en partie couverte

Idioma

    • Français
    • Anglais
    • Italien
    • Occitan

Tarifas

Tasas 2024

  • - Entrée Libre

Medios de pago

  • - Cheque
  • - Espèces
  • - Carte bancaire

Disponibilidades

  • Abierto desde 01/05/2024 al 31/12/2024

Dirección

Domaine le Verdus
Le Verdus, St-Cyprien-sur-Dourdou
12320 Conques-en-Rouergue